Gastronomia

Outback oferece almoço especial para clientes de Cuiabá, Lunch Menu traz cardápios 3 em 1, sendo entrada, prato principal e acompanhamento com excelente custo-benefício

Uma dúvida que permeia as mais diversas mentes quando o ponteiro do relógio vai se aproximando de meio-dia é: onde vou almoçar hoje? Quem trabalha, mora ou estuda nas proximidades do Centro Político Administrativo ou da Arena Pantanal pode contar com o Outback Steakhouse, restaurante sinônimo de encontro entre família e amigos. Também oferece um menu criado especialmente para a hora do almoço, repleto de pratos saborosos com ótimo custo-benefício. O Lunch Menu traz o Bold Flavour especial do Outback, com direito a entrada, prato principal e acompanhamento por um preço único. Em Cuiabá, é possível encontrar os restaurantes com estas opções no Shopping Estação Cuiabá e no Pantanal Shopping.

Começando pelas entradas, é possível escolher uma das três opções disponíveis do cardápio: Caesar Salad, combinação de alface, queijo Grana Padano, croutons e molho Caesar, El Ranchito Salad, que leva alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch, ou a sopa do dia, a Walkabout Soup – Cup, que pode ser a Homemade Onion Soup, de cebolas, ou a Potato Soup, de batatas.

Podemos listar duas boas dicas para o pedido: o Chicken Fingers Jumbo, quatro pedaços crocantes de peito de frango empanado servidos com molho Honey Mustard, Chicken On The Barbie, suculento peito de frango de cerca de 230 g grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue, e a Pasta Primavera, Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores.

Outras opções são o Toowoomba Pasta, combinação de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo, Tilapia Filet, que traz cerca de 240 g de tilápia preparada na chapa e servida com o molho Tartare, ou a famosa Junior Ribs, na versão meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.

Entre os acompanhamentos do Lunch Menu estão o Arroz Tasmânia, com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão; e Legumes ao vapor, brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha torta preparados com manteiga ao vapor.

O Lunch Menu é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h. Valores e outras opções de cardápio podem ser consultados no link: www.outback.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *